Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Архангельский район Республики Башкортостан

Благоустройство населенных пунктов продолжается

21 Сентября 2018
7
0

Как сообщила и. о. главы Архангельского СП Евгения Ринкман, в д. Новоустиновка построен пирс на р. Аскын. Объект возведен на средства и силами сельской администрации. Как отметила Евгения Раилевна,  подъездное место необходимо для набора воды в случаях тушения очагов возгорания в населенном пункте.

В СП завершена установка пожарных извещателей в семьях, где проживают дети. Под особый контроль были взяты многодетные, неблагополучные, а также семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды.

Землеустроитель Инзерского СП Павел Голубев поделился информацией о том, что проведена обсыпка гравием территории, предназначенной для строительства контейнерной площадки в с. Валентиновка. По ее периметру, вокруг футбольного поля, по ул. Садовая в этом населенном пункте, а также около обелиска памяти героев Великой Отечественной войны в с. Казанка запланирована посадка саженцев деревьев. Ведется заготовка строительного материала для огораживания посадок. Приводится в порядок территория Казанского СДК.

В Ирныкшинское СП в рамках ППМИ-2018 доставлен колесный трактор МТЗ-82.1 с навесным оборудованием в комплекте (фронтальный погрузчик и бульдозерный отвал). Весомый вклад в реализацию данного проекта внесли жители СП, а также спонсоры – фермер А. Х. Сабитов и индивидуальный предприниматель А. М. Мкртчян.

Как отметил глава СП Андрей Сарычев, с приобретением этой техники решается ряд злободневных проблем, таких как очистка дорог зимой, скашивание сорной растительности. Трактор необходим в проведении субботников, а также в целях пожарной безопасности (для выполнения работ по минерализации противопожарных полос вокруг населенных пунктов, подвоз емкости с водой для тушения пожаров и других).

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Благоустройство населенных пунктов продолжается